Volete preparare un ottimo pane in casa riscoprendo i sapori di una volta? Usate la pasta madre, lievito naturale che sta incontrando una nuova popolarità, indispensabile per dolci come panettone, pandoro e colomba, e per pani come quello di Altamura o quello di Lentini, ma non solo. Questa mini guida pratica vi spiega passo passo come produrla: gli ingredienti e i tempi, la temperatura ideale, i contenitori dove conservarla, le ricette con le farine bianche e con quelle integrali. Per pane e dolci più buoni, leggeri ed economici.
PDF eBook Pasta madre. Tutto ciò che devi sapere per produrla, conservarla e utilizzarla al meglio
Roberta Ferraris leggere online eBook
Scaricare libro in italiano Pasta madre. Tutto ciò che devi sapere per produrla, conservarla e utilizzarla al meglio
Saturday, September 8, 2018
Pasta madre. Tutto ciò che devi sapere per produrla, conservarla e utilizzarla al meglio scarica .pdf - Roberta Ferraris
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.